顶部焦点图
健康-肛肠外科频道

Health   Anorectal

武汉博仕肛肠医院怎么样

发布时间:2017-05-23来源:苑杂坛

  武汉博仕肛肠医院怎么样?武汉博仕肛肠医院是经卫生主管部门审核批准的,按现代化肛肠专科医院标准建设的一所集诊断、治疗、预防、保健、康复和学术交流于一体的现代化中西医结合治疗肛肠疾病的专科医院。

  武汉博仕肛肠医院怎么样?武汉博仕肛肠医院是经卫生主管部门审核批准的,按现代化肛肠专科医院标准建设的一所集诊断、治疗、预防、保健、康复和学术交流于一体的现代化中西医结合治疗肛肠疾病的专科医院。医院只专注于肛肠和胃肠疾病的诊断与治疗,秉成患者至上,提倡感动服务的办院理念,是贵阳首家肛肠病专科医院,以专业的治疗技术和高效的治疗效果赢得广大患者的认可和拥护。那么,武汉博仕肛肠医院怎么样?下面我们就来了解一下。

  一流的专家团队,全程跟踪有保障

  武汉博仕肛肠医院汇聚了来自全国各地临床经验丰富、专业技术突出的知名专家、教授、医师常年坐诊,并不乏有出生于中医世家的名老中医,组成一支专业精良、技术精湛的医疗团队。他们以精湛的医疗技术和中西医结合的手段,帮助无数患者消除了病痛。治疗前他们对患者科学诊断,治疗中及治愈后进行全程跟踪,无论治疗前、治疗中还是治愈后,患者的身边始终有一个专家团队作保障。

  引进国际先进诊疗设备,更规范、更专业、更安全

  医院本着技术精湛,微创、无痛化的理念,积极引进国际先进诊疗设备,包括超导光电子肛肠镜检查系统、EPH痔疮微创术、多普勒超声痔动脉结扎术、美国TST无刀除痔术、美国COOK痔疮枪微创术、肛肠吻合器(PPH微创系统)、肛肠综合治疗仪(HCPT)、数字胃肠dr一体机、胶囊内镜、奥林巴斯无痛胃肠镜、全自动生化检测分析系统等检查、治疗、康复设备,涵盖术前、术中、术后全过程,为各型肛肠病提供详细的术前评估、高效的术后康复,确保了肛肠病治疗的规范性、专业性和安全性。

 报销力度大,最高可报销70%—90%

  武汉博仕肛肠医院是省、市医保,新农合定点单位,最高可报销70%—90%,大大减轻了患者就医的经济负担。为了便于医保、新农合各项工作的开展,医院建立和完善了一系列医保管理制度和流程,积极宣传,认真执行国家医保、新农合政策规定。让患者看病省心、省力、更省钱,真正实现病有所医,费有所报。

 特色医疗服务,就医过程舒心便利

  武汉博仕肛肠医院率先创新推出了女子肛肠诊疗中心、都市“夜门诊服务”、西南首家“名医工作室”、“个人健康管理系统”服务、武汉博仕远程诊疗平台、中西医结合诊疗中心、医助全程陪护、专业客服服务、一医一患一诊室等健康服务体系,并开设小儿肛肠科、肛门整形科、中医胃肠科、肛肠疑难病科等特色科室,为患者健康打造坚实的屏障。

  为保障百姓健康,武汉博仕肛肠医院开通24小时健康热线027-88858211,免费为患者提供一对一健康解答。医院地址:湖北省武汉市武昌区中山路312号凤凰大厦A座,轨道交通2号线螃蟹岬站A1出口正对面。

loading...
相关标签: 武汉博仕肛肠医院
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.