顶部焦点图
健康-肛肠外科频道

Health   Anorectal

香丹清关注老人便秘,弘扬传统美德

发布时间:2016-11-02来源:互联网

老年人便秘该怎么办呢,每个子女都希望给父母创造一个健康幸福的晚年,但是根据专家调查,约1/3的老年人出现便秘,严重影响老年人的生活质量。

  老年人便秘该怎么办呢,每个子女都希望给父母创造一个健康幸福的晚年,但是根据专家调查,约1/3的老年人出现便秘,严重影响老年人的生活质量。老年人便秘与胃肠动 力减弱、活动减少及饮食结构少纤维素等有关。随著年龄增大,尤其65岁以后,便秘发生率大幅度增高,在所有年龄组中,女性比男性发生率多。

  由于老年人存在年龄偏大、体质变弱、抵抗力下降的问题,使对顽固性便秘的治疗效果就很难保证。加之很多老年人的子女不在身边,老年人自己又时常忽略自己的身体健康问题,经常会延误疾病治疗的最佳时机

  香丹清珂妍胶囊则是西安杨健药业针对便秘开发研制的便秘保健食品,主要针对中老年人便秘的。从黄芪、芦荟叶、银杏果三种天然植物之中提取而成,经过反复试验上市成功,至今为止,已有十五年的销售历史,收到广泛的好评。香丹清主要作用是直接给肠道补充肠液,相当于在肠内吐了润滑剂,再硬,再干,隐藏再深的宿便都可以顺利排出,非常滑润,让受损的肠道恢复红润,变得有活力。此外,具功能试验证明,这味保健品对于老年人长年便秘也能很好的改善。通过纯天然草本原料的科学配比,无无刺激、无依赖性,更无其他毒副作用,所以消费者尽可以放心服用。

  香丹清经过长达十五年的发展和销售,在为广大消费者提供健康、安全、有效的产品时,也在加强创新企业理念,满足消费者的实际需求,帮助他们解决疾病困扰。企业不断的创新,拥有了更加蓬勃的生命力。

loading...
相关标签: 老人便秘 香丹清 美德
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.