顶部焦点图
健康-肛肠外科频道

Health   Anorectal

香丹清:扬汉方之精髓,健国人之体魄

发布时间:2016-11-02来源:互联网

提起便秘,大部分人都会想到香丹清珂妍胶囊,不但效果显著、最主要的是从根源系统解决便秘问题。但是,有几个人知道研制香丹清的西安杨健药业的发源?

  提起便秘,大部分人都会想到香丹清珂妍胶囊,不但效果显著、最主要的是从根源系统解决便秘问题。但是,有几个人知道研制香丹清的西安杨健药业的发源?

  这就要追溯到明永乐年间,郑和率领船队启动下西洋的探索之旅,出身中医世家的杨氏大夫有幸随郑和四次下西洋,不仅了解了西洋医术,也引进了很多稀有的植物药材。同时,他们每到一处,都会播仁爱于友邦,为当地百姓解除疑难杂症。杨大夫用精湛的医术大大弘扬了大明王朝博大精深的中医技术,使汉方药在东南亚及阿拉伯各国的民间广为流传,并很快成为当地重要的医学体系。

  鉴于杨大夫对中医西传的贡献,郑和大受感动和鼓舞。公元1416年,郑和全力支持杨大夫创办药堂,并挥毫题字“扬汉方之精髓,健国人之体魄”,“杨健氏”由此诞生,并将“扬汉方之精髓,健国人之体魄”作为堂训代代传承。很快,杨大夫高超的医术闻名京城,上至达官显贵,下到平民百姓,都来杨健氏看病抓药。“永乐中兴”时期的“杨健氏”达到了鼎

  “永乐中兴”时期的“杨健氏”达到了鼎盛之势,分号遍及大江南北,盛名远播海外诸国。

  如今,医学界人士在香丹清古方的基础上,先后经过古代草本书籍进行验证加减,并结合现代医学进行创新,萃取天然药材精华,精制而成香丹清牌便秘专用药。因其主要成分为黄芪浓缩粉、芦荟全叶干粉、银杏果,三种成分而得名“香丹清牌珂妍胶囊”。

  产品成分中的芦荟本身具有强大的调节肠胃的功能,改变肠道渗透压,有利于排除肠道内的废物,对便秘有特殊的疗效;千年银杏可以修复长期受到陈便腐蚀的肠道,是天然的肠道修补大师;黄芪是补气之王,这三者之间的结合,再硬,再干,隐藏再深的陈便,遇到它都随之排出体外。

  如今,香丹清珂妍胶囊的显著效果在业内颇具口碑,受到了不少肛肠医院医师的推荐,也是便秘患者比较受欢迎的便秘产品。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.