顶部焦点图
健康-肛肠外科频道

Health   Anorectal

便秘肛门疼痛怎么办

发布时间:2016-11-02来源:互联网

关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法.一定要一定要要禁 辛辣食物.

  关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法.一定要一定要要禁 辛辣食物.保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.就一定会改善.口服鲜竹沥有作用.另外可以用开塞路,或肥皂条塞到肛门内润肠通便.但是动作一定要轻柔,防止损伤肠道。

  意见建议:宿便压迫肠壁,使肠粘膜受伤,肠蠕动变慢,导致习惯性便秘和顽固性便秘。在生活上要注意。饮食中必须有适量的纤维素,每天要吃一定量的蔬菜与水果早晚空腹吃苹果一个或每餐前吃香蕉几个。主食不要过于精细要适当吃些粗粮治疗上可以用一些便秘产品,比如香丹清珂妍胶囊。

  香丹清珂妍胶囊是纯草本制剂,由芦荟叶、银杏果、黄芪制成,它们的作用是直接给肠道补充肠液,相当于在你肠道内涂了滋润剂,再硬,再干,隐藏再深的宿便都可以顺利排出,非常顺滑,既保证了快速通便清肠的效果,也拥有彻底修复和保护肠道内壁的功效,恢复肠道自主排便功能来彻底治便秘,属于根源性解决。治好后可以彻底停用。因此和一般的泻药或者通便茶有着本质的区别。

  如果您想彻底摆脱便秘,香丹清珂妍胶囊是最好的方法。新浪健康、39健康网、中国医药网、央视网、搜狐、网易等各大网站都在联合推荐,好方法绝对不容易错过!

loading...
相关标签: 便秘 肛门
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.