顶部焦点图
健康-肛肠外科频道

Health   Anorectal

肛乳头瘤四大症状

发布时间:2015-04-27来源:平安健康网

肛乳头长到一定程度,大便时能脱出肛外。开始大便后能自行回缩于肛内,逐渐需用手推方能缩回肛内,甚至长期脱出肛外。

  肛乳头瘤四大症状:

  肛乳头脱出:肛乳头长到一定程度,大便时能脱出肛外。开始大便后能自行回缩于肛内,逐渐需用手推方能缩回肛内,甚至长期脱出肛外。

  肛门不适:初起,肛门有坠胀的感觉,有时肛门瘙痒不适,如有炎症,不仅坠胀感明显,还可因刺激而频欲排便。

  嵌顿:肥大肛乳头脱出肛门外后,若未及时推回肛内,则会发生嵌顿,嵌顿后,水肿、疼痛均剧烈,行动不便,坐卧不宁,甚至大小便均困难。

  出血和疼痛:遇干硬大便擦伤肛门,可带血、滴血及疼痛。

相关标签: 症状 肛乳头瘤
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.